Sehenswürdigkeiten

Und nach der Golfrunde?

Da gibt es in Bremerhaven noch viel zu entdecken!

Wir haben für dich die schönsten Ausflugsziele zusammengestellt, damit dein Kurzurlaub bei uns in Bremerhaven zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Jetzt musst du dich nur noch entscheiden.

Eishockey in der höchsten Deutschen Liga DEL
Diese rasante Sportart muss du live erleben! Viele der Eishockey-Cracks der Fischtown Pinguins schwingen in der Freizeit bei uns im Golfclub den Golfschläger.

Deutsches Auswandererhaus
Entdecke das größte europäische Erlebnismuseum zum Thema Aus- und Einwanderung. Erfahre wie im 19.Jahrhundert Millionen Menschen von Bremerhaven nach Amerika ausgewandert sind.

Deutsches Schiffahrtsmuseum
Entdecke über 500 Schiffe und Schiffmodelle.

Klimahaus® Bremerhaven 8° Ost
Reise um die Welt und erlebe die Klimazonen der Erde am eigenen Körper. Beeindruckend.

Sail City Aussichtsplattform
Genieße vom höchsten Gebäude der Stadt (140 Metern) einen wunderbarer Panoramablick, der bei guter Sicht, die Stadt, den Weserstrom und die Nordsee umfasst.

Hafenrundfahrt durch den Überseehafen
Den Überseehafen von Bremerhaven vom Wasser aus erleben. Must do!

Die Ubena von Bremen
Bei Hafenerweiterungsarbeiten im Jahre 1962 entdeckte man im Schlick der Weser die Bremer Hansekogge, das einzige gut erhaltene Wrack der nord-europäischen Schiffbaukunst, das verblieben ist.

Historisches Museum Bremerhaven
Das interessante Historische Museum bringt dir auf anschauliche Weise die Geschichte der Stadt und besonders die Entwicklung der Hafenanlagen näher.

zur Webseite

Du planst eine Golfreise zu uns nach Bremerhaven?

Du brauchst Tee-Times, Ausflugsprogramm und Hotel? Gerne unterstützen wir dich bei der Planung. Sende uns eine E-Mail mit deinen Wünschen.

Basketball Eisbären Bremerhaven
Ein weiteres sportliches Aushängeschild der Seestadt Bremerhaven, neben den Eishockey Pinguins, sind unsere Basketballer in der 2. Bundesliga.

Weser-Strandbad
Einfach mal die Seele baumeln lassen. Genieße traditionelles norddeutsches Strandleben mit Strandkörben und vorbeiziehenden Schiffen.

Lütte Sail Bremerhaven 2021
Als kleines maritimes Hafenfest bereichert die „Lütte Sail Bremerhaven“ vom 11. Bis 15. August 2021 den jährlichen Eventkalender Bremerhavens.